いよいよシーズン到来!!絶品!!桃の花の「鱧料理」
いよいよシーズン到来、初夏から夏が最も旬のハモ料理。
ハモは小骨が多い上に硬く調理の際には(骨切り)という特殊な処理を行います。刺身など生では食べられず、必ず加熱処理してからご提供しております。
【鱧料理お品書き】
ハモちり(梅肉、酢味噌、わさび醤油で)
1,200円(税込)
ハモ天ぷら(岩塩で)
900円(税込)
ハモ山椒焼き
1,200円(税込)
ハモ白焼き (ポン酢で )
1,200円(税込)
ハモしゃぶしゃぶ
3,000円(税込)
鮮度抜群!!全て活け〆ハモ使用しております。
どの料理も絶品です。一度ご賞味ください。
当日の仕入れ状況によります。ご来店の際は事前に電話でお問い合わせください、
従業員一同ご来店お待ちしています。