テイクアウトメニューのご案内
ご家庭で割烹の味を!!
山海旬味「桃の花」では「ご家庭で割烹の味を!!」と題しまして、皆様からのご要望が多く聞かれました「お持ち帰りメニュー」をご用意いたしました。この他にもお好みやご予算に応じて変更も承ります。どうぞお気軽にご用命ください。
※仕入れによって、品数や内容は変わります。
おまかせオードブルの盛り合わせ
お二人様用 5,000円(税込)
おまかせオードブルの盛り合わせ
お二人様用 5,000円(税込)
※いずれも前日までにご予約ください。
その他ご来店時店内メニューからお持ち帰りも承ります。
お造り盛り合わせ 1人前1,950円(税込)
甘鯛塩焼き 1,500円(税込)
おこぜ唐揚げ 1,500円(税込)
阿波尾鶏塩焼き 1,100円(税込)
天婦羅盛り合わせ 1,200円(税込)
自家製クリームコロッケ 2個900円(税込)
げそ塩焼き 900円(税込)
手作りさつま揚げ 800円(税込)
春野菜天婦羅 700円(税込)
穴子丼ひつまむし風 1,500円(税込)
天婦羅丼 1,500円税(税込)
うなぎ丼 3,000円(税込)
和牛ステーキ丼 2,500円(税込)
焼きおにぎり 500円(税込)