テイクアウトメニューのご案内
ご家庭で割烹の味を!!
山海旬味「桃の花」では「ご家庭で割烹の味を!!」と題しまして、皆様からのご要望が多く聞かれました「お持ち帰りメニュー」をご用意いたしました。この他にもお好みやご予算に応じて変更も承ります。どうぞお気軽にご用命ください。
※仕入れによって、品数や内容は変わります。
おまかせオードブルの盛り合わせ
※仕入れによってメニューが異なります。
おまかせオードブルの盛り合わせ
※いずれも前日までにご予約ください。
※仕入れによってメニューが異なります。
オードブル盛り合わせ
2~3人様用 5,000円
4~5人様用 7,000円
その他ご来店時店内メニューからお持ち帰りも承ります。
単品メニュー
自家製クリームコロッケ2個900円
大海老フライ3本1,000円
うなぎ蒲焼き1本3,500円
和牛ステーキ1,800円
手作りさつま揚げ800円
たこぶつ1,000円
全て税込み価格