今日は塩の日
![](https://momonohana.opal.ne.jp/wp-content/uploads/2018/01/fa926c3dd9b80a2f41e1252db250966b.jpg)
1月11日は塩の日です。
私共料理人にとって塩は欠くことのできない調味料です。味付けだけでなく、いろいろな所で活躍してくれます。そう考えるとナンバーワンの調味料と思います。
現在使用している塩を紹介します。伊豆大島産 海の精、ヒマラヤの紅塩、ナイカイ塩業の粗塩。
是非美味しい塩を使った料理を召し上がりにご来店ください。
懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理
1月11日は塩の日です。
私共料理人にとって塩は欠くことのできない調味料です。味付けだけでなく、いろいろな所で活躍してくれます。そう考えるとナンバーワンの調味料と思います。
現在使用している塩を紹介します。伊豆大島産 海の精、ヒマラヤの紅塩、ナイカイ塩業の粗塩。
是非美味しい塩を使った料理を召し上がりにご来店ください。